¿CÓMO HACER SANGRE ARTIFICIAL?
La sangre artificial es uno de los elementos de utilería que más se utilizan en las películas. Según el género con el que estemos trabajando, a veces necesitaremos solo un poquito y… ¡a veces necesitaremos litros y litros!
Hay varias recetas para realizarla; compartimos una muy sencilla que seguro será de utilidad para los rodajes
INGREDIENTES:
- 250 gramos de Glucosa
- 1 cucharada sopera de colorante vegetal rojo
- 1 pizca de colorante vegetal verde
- [opcional] 1 gotita de colorante vegetal azul
- Recipiente plástico
PREPARACIÓN
- Entibiar la glucosa en el microondas apenas 15 segundos, para que quede tibia y se pueda revolver mejor.
- Agregar el colorante rojo y revolver
- Agregar el colorante verde prestando atención al tono del color y revolver
- Agregar finalmente el colorante azul para lograr un color más realista
- Dejar enfriar la glucosa y colocarla en el recipiente de plástico
Es muy importante guardar la sangre artificial en envases cerrados con tapa ya que es demasiado pegajosa y ya sabemos lo que puede pasar en la escuela con eso. Los envases de aderezos como la mostaza, vacíos y limpios, son ideales para guardar la sangre artificial porque permiten aplicarla con comodidad en el rodaje.
Todos los ingredientes pueden conseguirse fácilmente en casas de cotillón y repostería.
crédito: lasmanualidades.com
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